Paletó de madeira

Que é fácil, não é fácil não,

Um tiro qualquer acerta um coração,

A espera do corpo está um caixão,

Pra repousar à sete palmos debaixo do chão,

Não tem solução pra esta questão,

Se varou também o pulmão,

É paletó de madeira na certa meu irmão.

13.05.99