POESIA

Poesia é a arte de organizar palavras

Para expressar sentimentos

Para expressar prazer

E também belos momentos

A poesia traz alegria

Traz felicidade

E conta nos a verdade

Do nosso dia a dia

A poesia serve para expressar saudade

Para expressar carinho e intimidade

Mas também serve para os amigos

Fortalecer a amizade

A poesia está presente a cada instante

Está no amor, na alegria, na dor e na saudade

Está na música que se canta

Desde que tenha felicidade

A poesia realmente pode expressar saudade

Mas poesia pra ser poesia

Tem que expressar sentimentos

E momentos da realidade.