NÃO MAIS

NÃO MAIS TE VEREI OUTRA VEZ

NÃO MAIS SENTIREI O RAIO DO SOL EM MEUS POROS

NÃO MAIS SENTIREI O TEU MANAR

NÃO MAIS MOLHAREI OS PÉS NO AZUL DO MAR

NÃO MAIS SABEREI ONDE TE ENCONTRAR

NÃO MAIS DIRECIONAREI MEU OLHAR NO TEU OLHAR

NÃO MAIS OLHAREI AS NUVENS LÁ NO CÉU

NÃO MAIS PROVAREI O MEL NEM O FÉU

NÃO MAIS SENTIREI O BATER DO CORAÇÃO NO MEU PEITO

NÃO MAIS SENTIREI O TOQUE DOS TEUS DEDOS

NÃO MAIS, NÃO MAIS...

HOJE DESCANSO NO MEU LEITO.