Insone

Meia-noite se aproxima

Todos dormem, simplesmente

Enquanto estou ainda aqui

A padecer, a pensar

Se amanhã o sol irá retornar

Há tempos não o vejo

E a agonia supera o desejo

Tento me levantar, mas não posso

Não sinto o sangue pulsar

Sequer sinto meus ossos

Espero a dor aumentar

E o amor se acabar

Em lágrimas incessantes

Que caem sobre o fogo

Criando um jogo

De morte e matar

Inquieto, mas mudo

Alheio a tudo

Evitando o mundo

E a música a me alertar

Para que não durma

Para não partir

Pra sempre

Eternamente...