Crueldade

Da forma

Que me trata

As palavras que usa

Quando, comigo, fala

Para mim

Não é normal,

Não é comum,

Pode até não ser intencional.

Acredito eu

Na minha ingenuidade

Que não é por mal

Mas dentro há vontade

Seu sorriso,

Meio que safado,

Me faz querer,

O estar desejado

Você é linda!

Com seu jeito sensual

Estremece meu corpo

Ergue meu mau

Eleva meu espirito

Mexe com meu coração

Dou um suspiro

Aguça minha imaginação

Estou confuso

Não sei o que faço

Se continuamos só nos falando

Ou se, com carinho, faço

A Pena
Enviado por A Pena em 09/09/2011
Código do texto: T3209919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.