VIDA III




Vida,
Não sei se valeu à pena,
Só sei que o poema,
De mim se apoderou.
Lida,
Por toda minha ida,
Na chegada ou partida,
Meu verso encantou.
Avenida,
De trechos inseguros,
Eu fui transpondo muros,
Imensas pedras e percalços.
Corrida,
À procura de um caminho,
Em busca de meu ninho,
Mesmo de pés descalços.
Vencida,
A etapa derradeira,
Do mesmo modo que a primeira,
Com amor no coração.
Partida,
Do heroi, sem nada salvar,
Só o carinho para acompanhar,
A mera despedida em despida paixão.



Por: Jaymeofilho.
09/09/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3210045
Classificação de conteúdo: seguro