ESTIGMA

Sozinho feito bobo

Neste ponto do globo

Neste ponto da vida

Apenas um ponto

Entre a latitude e a longitude

Um R.G. assustado

Um C.P.F. perdido

Eleitor sem título

Um C.N.P.J. falido

Trancafiado a sete chaves

Dentro da própria alma

Dentro da liberdade infinita

Nem a esperança poderá

Nem o sonho

Porque nem o amor conseguiu

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 09/09/2011
Código do texto: T3210096