pingo d'água

Pingo d’água, pingo d’água,

Que não para de escorrer,

Mágoa que em mim deságua,

Bate, rebate, faz sofrer!

Martela na mente sofrida

Reluta, remói em profusão,

Labuta, não é luta perdida,

Revela, sem achar solução!

Pelos dutos ermos e sombrios,

Tortuosos caminhos percorrendo,

Pensamentos vagos em delírios,

Vive sem saber que está vivendo!

Pingo d’água virou chuva forte,

Já é mais denso e consistente,

Anuncia solidão, lembra morte,

Só quem já viveu é que sente!