CHISPAS ! ...

<b><i><font color=verde>CHISPAS ! ...

Saem chispas, saem chispas

Chispas iguais ao vulcão

Saem chispas, saem chispas

Chispas de meu coração

Saem chispas, saem chispas

Chispas de meu coração

Menina, tu não desistas,

Meu fogo não é em vão

Saem chispas do meu peito

Como as chispas de um vulcão

Por sujeição ao teu peito

Saem do meu coração

Se saem chispas menina

Elas não saem em vão

A cultura nos ensina

Que calor causa explosão

Saem chispas, saem chispas

De dentro do coração

Meu peito está em chispas

Perdido nesta paixão

No crepitar da fogueira

Vejo as chispas se espalhar

Estas saem da madeira

As minhas do verbo amar

As chispas incandesceram

Ansiedades secretas

Que antes nunca puderam

Saírem por trás das letras

Estalam chispas no fogo

Crepitam em meu coração

Tudo na vida é um jogo

Como o amor e a paixão

Serenos pinheiros altos

Parecem ao vento chispar

As aves aos sobressaltos

Em gorjeio acompanhar

Chispa a chaminé do trem

O forno da padaria

Chispa a lareira também

E o foguete da folia

Chispas chegaram à lua

No foguete propulsor

Chispam as pedras da rua

Ao passar o meu amor !

São Paulo, 09/09/2011

Armando A. C. Garcia

Visite meu Blog: http://brisadapoesia.blogspot.com