É preciso dizer-lhes de novo!

Menina de olhos verdes

Invada todas as almas

Penetre como bálsamo

Infle o peito de otimismo

Reviva belos sonhos

Transforme a realidade

E com voz de criança

Diga bem alto ao povo:

- Meu nome é ESPERANÇA!