Por que tanto silêncio?

Espiava de cima do telhado. Fila de gente entoando música triste subia a rua calada de passos leves.

Berço de madeira pintada de branquinho embalava o menino silêncio.

A fila crescia e seus olhos de telhado voltaram a brincar na vida que seguia.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 09/09/2011
Código do texto: T3210309