CAMINHAR É COLHER
 
Vamos nos encontrar no principio,
sem voltar no tempo,
e de mãos dadas nos entregar
a cada passo que o destino
nos espera...
 
Vamos escutar o tempo
e aprender com sua sabedoria
seguindo a intuição que
vida nos ensinou a colher..
 
Aprendemos com a vontade,
que caminhar é colher
o gosto amargo do medo
de um mundo onde a fronteira
separa o adeus com a vontade
de ficar...
 
 
Rogério Miranda
poeta da paz