DA FIGURA A LEMBRANÇA

MOR

Dez anos já se passaram

Mas a paz foi arrebatada.

De tudo que revelaram

Continua bem devotada.

Daquele ataque funesto

Somente na lembrança.

Do acidente ficou o resto

Da paz a esperança.

Que por sua semelhança

Um dia será alcançado.

Deixada como herança

Sem o povo ser malogrado.

Quantas vidas que partiram

Naquele horrível instante.

Das torres que se partiram

Sem volta bem semelhante.

São José/SC 9 de setembro de 2.011.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/09/2011
Código do texto: T3210538