COMPANHEIRA DE NOSSOS SONHOS
 
Ao som da valsa do vento
borboletas bailavam
no jardim que espera a primavera
para comemorar o cenário que
em cores de pétalas,
assistem ao festival que
tem uma platéia de seres
amigos da natureza...
 
Sinfonia de colibris
acompanham o coral
de pardais, cujo
o maestro do entardecer
comanda o vôo das
andorinhas fantasiadas de flores...
 
luzes que descem do universo
iluminam o cenário de paixão
de um mundo onde seres
da imaginação ganham vida
quando o poeta visita
o jardim de seus sonhos...
 
Isolado da humanidade
o amor pode ser vivido
em gestos e cainhos
pela natureza companheira
de nossos sonhos....
 
Rogério Miranda
poeta da paz