DENSA CLARA LUZ

É a benção da paz

Que nos anima e revigora

São os lentos pés

Que vagueiam e andejam

É o segundo o bis

Que nos sustentam

De amor ardente

Que nos dominam e devora

De uma índole tão veloz

Que nos derramam ou despejam

Perante o mais profundo dos lagos

Da mais brava ilusão

Esperando que a luz

De repente traga uma aurora

Relampejando claridade

Acabando com a escuridão

Uma luz divina de seda

Brilhando definitivamente

A ilha da paz e da verdade

Deixando repletamente

A nossa vereda

De densa clara luz.