QUEM ELE SERIA

MOR

Outro dia uma pessoa falou

Outro Pessoa surgia.

Na dramaturgia não calou

Expressando-se na poesia.

Seria um Pessoa moderno

A realidade mostrando.

Nem seria ele eterno

Com tudo vai dialogando.

Na crônica e na poesia

Extasia-se o leitor.

Ao som da bela melodia

Com magia e amor.

Sobre todo o momento poetar

Com seu culto magistral.

Na poética fica a registrar

Com um tom bem original.

São José/SC, 8 de setembro de 2.011.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/09/2011
Código do texto: T3210550