SALVAGURADA DE UMA SEXTA À NOITE

Antes de experimentar,

sair,

sentir,

intervir.

Resistir à sexta precária,

primária.

Eis uma única via atinada

na hermenêutica do meu existir:

(des)compor um poema para mim!