Tristeza ou desencanto?

Meu amor se foi

Meu coração se partiu

Meus olhos se encheram de lágrima

E minha alma de mim fugiu.

Minha pele esfriou

Minha boca se fechou

Meu coração apertado

De tanta dor flagelou.

Minhas pernas tremeram

De tristeza e de dor

Minha cabeça doeu

Pela falta desse amor.

Meus pensamentos voaram

Em busca de explicação

Meu cérebro racional

Sossega meu coração

Pois um amor vai embora

Outros com certeza virão.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 09/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3210638
Classificação de conteúdo: seguro