DECISÃO CECILIANA

Faça chuva ou faça sol,
Já me livrei do dilema,
Calço a luva, guardo o anel,
Saio do chão vou ao céu,
Mesmo um após o outro
Pois juntos não dá. Que pena!

Tiro o dinheiro do bolso,
Para comprar doce na venda.
Fico duro, mas me livro,
Desse terrível dilema.

Vou brincar depois estudo,
Corro depois me aquieto.
Faço isto, faço aquilo,
Depois decido o que é certo.

Ivanil Franco