Suspiros

Ai. Ai. Ai. Ais.

Todos os meus 'ais' são pra você.

'Ais' de amor, 'ais' de dor.

Todos meus 'ais' são pra você.

'Ais' de rancor, 'ais' de horror.

Todos os meus 'ais' foram feitos pra você.

'Ais' de cama, 'ais' de pijama.

'Ais' que não se cansam de serem feitos

Cada vez que toco em você.

'Ais' de prazer, 'ais' de enternecer.

'Ais' que me dão alegria.

'Ais que medão nostalgia.

Mas 'ais' que sempre me lembram você.

Ai. Ai. Ai. Quero te ter!

Mais um suspiro dedicado à você.