Navegar em si mesmo

Se você pensa em esquecer o passado,

Com certeza está querendo negar sua existência.

Navegue em você mesmo!

Traga sua vida de volta do porão do inconsciente.

Não tema despertar os sonhos adormecidos.

Navegue em você mesmo!

Faça soar a trombeta do desejo,

Desperte a libido e prove novas sensações.

Volte a singrar o grande mar,

Ouça o barulho constante e relaxante das ondas.

Aprecie o corpo molhado, em franca provocação,

E o andar insinuante das lindas sereias.

Navegue em você mesmo!

Os sonhos são cápsulas do tempo

Que abrem as janelas do passado distante.

Permita que sua existência seja arejada.

Sinta essas novas sensações deixadas pelo passado.

Para isso é preciso desconsiderar o pleonasmo

E navegar em você mesmo!

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 10/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3210781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.