E o vento levou...

Esther Ribeiro Gomes

‘Foi um vento que passou que te trouxe e te levou,

deixando no corpo a marca do amor que ficou no ar, ilusão luar...

A chuva que esse vento traz, faz com que eu me lembre mais

de todos os sonhos que a gente sonhou, planejou demais,

e cada vento que soprar, pode te fazer voltar...’

(Demais – Verônica Sabino)

Há coisas que o tempo não desfaz,

momentos que não me esqueço jamais!

Sonhos de longínquas primaveras,

povoados de tantas quimeras,

mas um vento de outono passou

e para longe meu amor levou...

Outros outonos chegaram

e novos ventos passaram,

mas uma suave brisa ficou,

acariciando meu rosto entristecido

de saudade desse amor tão querido,

que um dia o vento levou...

Mas o vento deste inverno me contou

que uma nova primavera vai chegar,

perfumando a brisa que virá me acariciar,

trazendo esse amor que habita meus sonhos,

para juntos vivermos dias mais risonhos!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/09/2011
Código do texto: T3210782