Um gesto

De Nada

Do Nada

Um Olhar

Singelo

Gélido

Me tocou.

Movimento simples

Embora indiferente,

Gentilmente

Retribui.

Abri mão de mim,

Ofereci

Meu lugar na fila,

Por favor,

Menina

Passe a frente...