DIAS

Dias tristes como esses, já faz

parte da minha vida.

Dias felizes, cada vez mais

se torna raros...

Meus dias tristes começa como todos os outros,

começa na rua as confusões e se prolonga por

um bom tempo em minha vida,

onde a arte de amar e a sabedoria de agir

virou lenda , onde meu ser se tornou

desgastado de tantas tentativas .

Mas agora tudo que me resta são minhas magoas

e meus prantos , e a unica sabedoria que resta

e que as tristezas que abitam em mim

outro vai abitar , por algum motivo

e as esperanças do mundo se acaba, junto com a vida

que há na face da Terra.