A alma da mulher

Ah! Como queria entender

O mistério da alma,

Mais que a beleza, da mulher.

Seus nãos com gosto de sim,

Suas lágrimas sem gosto de dor.

Saber entender o silêncio

Quando nelas, é preciso

O silêncio falar.

Queria saber dizer: Ti amo

Na hora em que ela precise escutar,

Queria saber

Não ser menos, nem ser mais

Ser apenas a medida certa

Na hora mais incerta,

Na hora em que ela precise chorar.

Como queria entender

O mistério da alma da mulher,

Saber ama-la muito mais

No momento em que pense

Que ela não me quer.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3211130