De tanto sonhar

O amor que hei de encontrar um dia

Será belo, terna luz divina a brilhar,

Será lindo como o céu, a brisa, o mar,

De voz doce, meiga... celestial melodia

O amor que um dia hei de encontrar

Povoa meus sonhos e me faz sempre sonhar.

Cabelos cor da noite, da noite mais luzidia,

Perfume da aurora brincando de acordar o dia

Á! Amor, que me faz sonhar mais que existir

Me faz parar o tempo esperando acontecer

Me faz sonhar a maneira mais linda de viver

Deus, meu bom Deus quanto mais vou esperar?

-Filho, vês aquela sombra no horizonte a esvair-se?

Sonhaste tanto e ela passou sem que a visses.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 10/09/2011
Código do texto: T3211137