Loucura da alma

Deixa amor, deixa que nossos sonhos fujam,

Que se escondam nas noites entre estrelas,

Que se percam entre noite e alvorada

Sonhos que sem ti não são mais nada.

São sonhos que sonhei sem que soubesses

Em todos eles, amor, pra ti nada nunca neguei

Na verdade, querida, será que foram sonhos

Ou loucuras da alma? isto nem eu mesmo sei.

Deixa, amor, que meus sonhos brinquem nos jardins,

Entre orquideas, azaléas, neste quadro que criei,

No frescor de tua boca que nem em sonhos beijei.

Nos meus sonhos, amor, és a beleza que nunca vi

És o momento, que só em sonhos, querida, vivi

És o que nunca aconteceu e o que nunca esqueci.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 10/09/2011
Código do texto: T3211141