PALAVRAS VEZES PALAVRAS

Lealdade palavra forte

São poucos nesse mundo

Que são leais até a morte.

Amizade palavra simpática

São poucos nesse mundo

Que coloca isso em prática

Felicidade palavra majestosa

Mas são muitos nesse mundo

Que a acha mentirosa

Alegria palavra risonha

São muitos nesse mundo

Que a acha enfadonha

Sinceridade palavra madura

São poucos nesse mundo

Que a encara com ternura

Solidão palavra desprezível

São muitos nesse mundo

Que a acha horrível

Saudade palavra triste

São poucos nesse mundo

Que acha que ela não existe

Amor palavra principal

São poucos nesse mundo

Que tem um amor leal

Assim são as palavras

Tem seus significados

Porém muitos os travam.