Imensidão

O barco quando se perde no mar

Não é assombração, não tenha medo

Abrace, abrace o mar

Que a vida de outrora já partiu do cais

Sem olhar para trás

Esquecer, não

morrer, não

Apenas o silêncio e o som do mar.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 10/09/2011
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T3211517
Classificação de conteúdo: seguro