ESPIRITUALISTA E ESOTERISTA

NO ESTADO PO PARANÁ

NA CIDADE DE MARINGÁ

VIVE A ANGELA MOREIRA

TEM ALMA DE CIGANA

ELA É BEM BACANA

É ALMA SEM FRONTEIRA

ELA GOSTA DE GENTE

ELA FICA CONTENTE

DE PODER MOSTRAR A LUZ

QUE A PESSOA JÁ TEM

MAS QUE NÃO SABE PORÉM,

PARA LEVAR SUA CRUZ.

ELA CRÊ COM FIRMEZA

NO PODER DO SER HUMANO

PARA ALCANÇAR PERFEIÇÃO

PELO ESOTERISMO

E ESPIRITUALISMO

QUE ESTÁ NA SUA MÃO.

BUSCA CONHECIMENTO

E DISCERNIMENTO

ASSIM ELA É FELIZ

MESMO TENDO ESTUDO

ELA NÃO SABE TUDO

É ETERNA APRENDIZ