ELA SERÁ AINDA FELIZ?

ELA É PAI, ELA É MÃE

TEM DUAS FILHAS PRA CRIAR.

ELA É MULHER LUTADORA

E NÃO DEPENDE DE NINGUÉM.

O LAZER DELA É PINTAR,

SONHA SER GRANDE PINTORA.

ELA TRABALHA COM AS MÃOS

FAZ MASSAGENS E ESCUTA

TODAS SUAS PACIENTES.

OS SEUS ESFORÇOS NÃO SÃO VÃOS

SEU TRABALHO NÃO RELUTA

E ELAS LHES DÃO PRESENTES.

UMA COISA ESTÁ FALTANDO

PRA ELA PODER SER FELIZ:

ENCONTRAR O GRANDE AMOR

QUE HÁ MUITO ELA ESPERA

COM ELE VIVE SONHANDO.

PENSA QUE É QUIMERA,

E QUE NUNCA SERÁ FELIZ,

QUE É NORMAL QUE SEJA ASSIM.

OS ANOS ESTÃO PASSANDO

O OCASO ESTÁ CHEGANDO,

ÁS VEZES SENTE TRISTEZA.

MAS SE DIZ QUE O AMOR

UM DIA DE MANSINHO,

MAS COM MUITA LIGEIREZA,

CHEGARÁ E ELA ENFIM

MUITO O ESTARÁ AMANDO

COM TERNURA E CARINHO.

SE VOCÊ HOMEM, ESTÁ SOZINHO

E ESTÁ VAZIO O SEU CORAÇÃO

CHEGUE SE À GLAUCIA DE MANSINHO

E COM MUITO AMOR E CARINHO

VÁ LHE CONQUISTAR O CORAÇÃO.