MÚSICA ETERNA 


Uma magia se faz
 
quando me olhas calado 

e chispas de ternura 

atiram-se do teu olhar. 



Espalham-se notas musicais
 
um perfume paira no ar 

uma água borbulha na fonte. 



Vibrantes em nós 

entrelaçam-se os acordes. 

            Uma canção revive.


Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/12/2006
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T321180