Confissões I - Tumulto

Olhar para o próprio rosto e sentir náuseas,

querer vomitar não sei que desgosto

que de alguma forma te faz mal.

Que é isso, meu Deus?

Sentir medo do que é conhecido,

estranha percepção,

completa falta de si,

desconexão com o mundo.

Ação neuroquímica não decodificada,

imagem viva, coisa-sem-nome,

dor imaginária, perturbação,

confusão mental...

déjà vu.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 18/12/2006
Código do texto: T321296
Classificação de conteúdo: seguro