Confissões II - Misto de ódio e amor

Meu coração ficou transtornado com a tua demora...

Saí, caminhei.

Olhando para o chão e para o céu,

senti o cheiro forte de urina e lixo podre.

Perdi a viagem.

Perdi-me em meus pensamentos.

Cheguei a pensar em te esquecer.

Tentei bolar uma estratégia para me afastar...

Minha alma queria fugir, evadir,

evolar-se, evoluir, esvaziar-se.

Sou muito volátil, não é?

Sofro, mas aprendo muito com o mistério do teu silêncio

que busca, acima de tudo, o respeito.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 18/12/2006
Código do texto: T321298
Classificação de conteúdo: seguro