DEFINIÇÕES

Tristeza:

Um sintoma infinito.

A paixão:

falsos dados fornecidos ao coração.

Amor à primeira vista:

Uma mera ilusão de ótica

Traição:

Amargo dissabor da rejeição

Saudade:

Mera lembrança utópica.

A vida:

Péssima, pior que a morte.

Depressão:

Um masoquista inveterado.

Solidão:

O direito de estar só

Os amantes:

Desenganados que zanzam a procura de nada.

A felicidade:

Tão longe, de mim distante para sempre.

Você :

Minha amada imortal jamais esquecida!

Fim de caso:

Como posso te esquecer?

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 08/07/2005
Reeditado em 16/12/2005
Código do texto: T32133