Misantropia.

Sou parte deste canto que componho

Habito no silêncio destes versos

Colhendo seus sentidos controversos

O dom que às vezes trai o que proponho.

Sendo parte venal e sem tamanho

Dos ecos despedidos e diversos

Cada som realiza um universo

Cujo fim vai além do que suponho.

Palavras ganham mundo sem destino

Tecendo no sem fim nova medida

Ardendo no trajeto fescenino

Ou contrito na prece envelhecida

Meu canto se conforma cabotino

Pois não cura e nem sente esta ferida.