Em busca do amanhã

Esther Ribeiro Gomes

‘O caminho de Deus é perfeito,

Ele é um escudo para todos os que

Nele buscam refúgio’

(Salmo 18,31)

Caminhei por alamedas da desilusão,

busquei atalhos de ilusão,

lágrimas derramei, mas sobrevivi...

Árduas estradas de pedra trilhei,

nas mãos de Deus, segurei,

e cheguei até aqui!

Entre pedras e flores construí meu caminho:

Das flores, arranquei os espinhos,

das pedras, edifiquei minha casa

e no jardim, semeei sabedoria,

para colher frutos de alegria!

No jardim da minha vida,

plantei flores de tantas cores,

para perfumar meus dias,

ver meu sonho florescer

e na esperança, renascer!

Aprendi a não me ferir nos espinhos

e os ventos que devastam os caminhos,

muitas vezes afastam tempestades

e o amanhã surgirá com o sol a brilhar,

para que todos possam se amar,

realizando sonhos de felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213605