## VIDA INFRENE ##

Vida Infrene

Ah solidão

Que do píncaro me engrandece!

E ao descer ao vasto mundo

... Pouco a pouco me enobrece

Do topo ao pélago

Infinito vão que desconheço

Degraus escorregadios

Negras nuvens entre sóis intensos

Recados loucos de mentes aflitas

Translúcidos e raros sentimentos

Se fazem fantasmas que em mim habitam...

Tropeço nos degraus e deuses me sustentam

Cães terrestres que ladram, que tentam...

Ante o destino que chama

Por entre inferno e paraíso

Sem asas a por os olhos por cima

Eis que insanamente

Tudo isso me fascina

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 11/09/2011
Código do texto: T3214259
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.