Piegas?

Meu amor,

desculpe,

mas hoje

adoçarei

as palavras

inversas

em versos

viscosos

melados.

Saudosista,

repetirei

o ritual

bayroniano

e me matarei

de amor

na tua frente.

Sou,

agora,

ramosa

ridícula

Caroline,

tua

imperfeita

heroína,

e adoto,

no meu

cinismo

ou na minha

arrogância,

tudo o que

te deixa louco,

te alucina...

ou te encanta.