Embalo Poético

Embalo Poético

A merencória luz acende em mim

Cambaleio entre as sílabas

Bêbadas perto do infinito

É a seiva que me alimenta

Em minha raiz de comoção

Num conjunto de letras e nostalgia.

A cada verso deste dia

Responde um silêncio longo

À toda essência de vida

Como fosse um embalo poético

De fantasia...de sensações...

Meus escritos poemas feitos.

Em outros momentos raros

Sou sonhos e imaginação

No lirismo que em mim há

Do fulgor que vem de ti

Minha voz à procura é eco

Das ausências que deixamos.

VanyCampos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 11/09/2011
Código do texto: T3214267