Memorial

Memorial

Nos corredores afora

Murmúrios de vozes

Diante do panteão das memórias

O guardião da História

Janelas abertas sopram futuros

Fechadas encerram passados

Arquivos se abrem às manhãs.

No quintal adjunto

O canto do galo triste

Catulo da Paixão falou

Tudo parece tão forte

Que a saudade pendurou-se

Na abóboda celeste ao alto

No canto das crianças à eternidade.

Vanycampos

11-09-2011

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 11/09/2011
Código do texto: T3214269