Meus Andares

Meus Andares

Caminhar

É a certeza

De perceber...

Renovar

É textura concreta

Dos andares

Redescobrir

A universalidade que há

Nos passos...

Que revigora

A autonomia

Da leveza

Que faz

De cada momento

Poesia...andares.

Vany Campos

11-09-2011

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 11/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3214271