VIVER

Quero me esconder do mundo,

Mergulhar bem fundo,

Descobrir no silêncio do mudo

A essência do viver.

Quero me olhar no espelho

E ver no meu reflexo,

Meu coração falar mais alto

Os meus sonhos de ser.

Quero aprender a ser eu,

Mesmo cansada e carente.

Às vezes sem tempo,

Dor que me deixa doente.

Mas... Por quê?

Hoje quero ficar quietinha,

Sozinha...

Quero aprender a viver.