***OBRA DE ARTE***

risca a vida

com giz de cor

aquarela as cores

para compor

lindo arco-íris

campo em flor

tela de artista

painel de pintor...

com traços suaves

garatujas, rabiscos

panorama, esboço

talento ou ofício

não importa o estilo

mas que seja do artífice

legítima obra de arte...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 18/12/2006
Código do texto: T321450