Vinham do Mar

Vinham de longe,

do mar distante

traziam cheiros do ar,

e música dos ventos.

Eram sons de um outono

úmido

uns tons cinzentos,

no barulho

do mar.

Vinham de longe

enchiam a enseada

de cores e velas

barcos ancorados

em brumas rebeldes,

teimosas.

Vinham persistentes

presentes, fluentes,

ondas

bravias,

gaivotas

gritantes,

e o mar em meus olhos

incansavelmente belo,

eternizava o momento.

Unicamente meu!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 12/09/2011
Código do texto: T3215283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.