BEBO AS LÁGRIMAS DE TEU AMOR !!!

GOTAS DE CHUVA,

LÁGRIMA NA FACE,

MÃOS COM LUVAS,

GRITO QUE FALECE,

PERDA DE UMA PRECE,

MOMENTO QUE AQUECE,

CORAÇÃO QUE PADECE,

VINHO TINTO QUE ESQUECE...

EMBRIAGADO EU ME PERCO,

SEM EMOÇÃO EU ME SOLTO,

COM PAIXÃO EU ME ENCONTRO,

DOR DE CABEÇA, DEPOIS EU TE CONTO...

CALOR DE TEU CORPO,

SUOR ESCORRENDO SOLTO,

O TOQUE SUAVE NO TEU COLO,

O SENTIMENTO QUE BRILHA NOS TEUS OLHOS...

NO FINAL SABOREIO OS TEUS SEIOS,

EU ME ENVOLVO NOS TEUS MEIOS,

DERRAMANDO A INTENSA A VONTADE,

DE ACALMAR NA TUA CAMA, A MINHA SAUDADE...

BEBENDO AS LÁGRIMAS DESTA MINHA DOR,

PROCURO SACIAR A MINHA SEDE NESTE INTENSO AMOR...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/09/2011
Código do texto: T3215615
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.