Paciência

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Vida monótona,

Nota átona da sempre tônica

E térmica existência.

O clima de má-vontade

Cobre o sol da verdade!...

Em cubos de gelo

Eu guardei meu pranto.

Demora tanto um

Homem pronto!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 18/12/2006
Código do texto: T321568