Tive uma vida

Tive uma vida

===========ErdoBastos

Tive a sorte de andar muitos caminhos

Tive a dor de lutar imensas lutas

Tive a morte ao beber todos os vinhos

Tive amores e namorei prostitutas

Tive ouro e o gastei muito à vontade

Tive montanhas e entrei em todas as grutas

Tive humor e ri de uma ou outra verdade

Tive raiva ao haver-me com almas astutas

Tive dó, e ao senti-la, fiz caridade

Tive medo do mesmo com que te assustas

Tive vida, e a vivi com liberdade

Tive um tempo de muitas histórias curtas

Tive os tempos da minha mocidade

Tive os mesmo conselhos que não escutas

Tive coragem de buscar minha felicidade