FRUTOS DO AMOR

Colhemos na vida os frutos que plantamos.

Se de qualidade, coisas boas semeamos.

Caso dê frutos podres, frágeis, sem valor.

Meditemos qual foi a semente.

Que tolamente na terra depositamos.

Com os erros aprendemos a não mais semear.

Aquela rude semente que mau fruto pode dar.

Se queres colher rosas, margaridas ou jasmins.

Veja, ouça e calasse, quando não convém falar.

Tenha bons princípios, seja sábio no julgar.

A principal meta seja sempre perdoar.

Se não te compreendem e de ti se afastarem.

Excluírem e até mesmo rejeitarem.

Lembre-se que a ti cabe somente os amar.

Pelo amor conquistamos o mais duro coração.

Quando nos entregamos sem esperar resposta.

Algo se transforma, se inicia a troca.

Já não estará sozinho, terá amor e carinho!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 12/09/2011
Código do texto: T3215868
Classificação de conteúdo: seguro