Forças para viver

Rastreando seus passos

Com ânsias de loucura

E desmedida de laços

Sem moderação,é tortura!

Nada posso diante da estrada

De tantas pedras nesse caminho

De só colher rosa com espinho

E com mãos sonhar acordada

Querer o que não é certo

Me dividir em tantos espaços

Chorar lágrimas de não estar perto

Sempre catando meus pedaços

Cortes que me fazem querer desistir

Só seu sinais para continuar a seguir

Levantar os olhos,recomeçar!

Prender a garganta,modelar!